九三学社海南省农垦支社召开年终总结会议
时间:2018-1-10,点击:0

2017年11月28日,九三学社海南省农垦支社在海口市国贸中盐大厦召开年终总结会议,会议由农垦支社主委党鸿毅主持,近20名支社社员参加了会议。

会议首先由支社副主委杨政总结了农垦支社2017年的工作。他指出:2017年,支社在组织发展、参政议政、社会服务及开展组织生活等方面工作取得很大的成绩。就如何做好2018年工作,他提出:支社每一位社员加强学习,不断增强履行参政党职能的自觉和自信;围绕中心,深入调研,增强参政议政实效;加强自身建设,提高参政党素质;立足本职,发挥优势,抓好社会服务品牌创建。

支社主委党鸿毅强调,2018年,支社全体社员要深入学习好、贯彻好党的十九大精神及九三学社中央第十一次代表大会会议精神,强化“四个意识”,按照习近平新时代中国特色社会主义参政党的建设目标要求,大力弘扬爱国民主科学精神,以建设美好新海南为契机,进一步发挥农垦支社的优势和特点,立足本职工作,为海南农垦发展作出贡献,为海南省的经济发展和社会和谐积极建言献策。

会议还号召支社青年社员积极报名加入九三学社海南委员会青年工作委员会,发挥所长、贡献力量。

                                    (九三学社海南省农垦支社)

打印】【关闭