九三学社海南省直四支社召开半年工作会议
时间:2018-9-7,点击:0

727日,省直四支社在海口市召开了2018年上半年工作总结会。会议由支社主委李宏慧主持,社省委专职副主委、支社社员周耀柒出席会议,支社副主委宁光涛、凌杰泉等十余名社员参加了会议。

会议首先传达了近期社省委文件精神,宣读了《九三学社海南省委员会监督委员会工作条例》,总结了支社上半年提案和社情民意提交情况。

周主委向社员们介绍了今年社省委组织的培训学习情况,包括在北京师范大学的培训学习感受,希望各位社员积极参加类似的培训,以此增强对九三学社的了解、提升知识结构、提高参政议政能力。李主委强调,社员们提高建言献策的积极性,力争今年支社提案、社情民意有所突破,充分利用社员职业分布多样化的优势,深入体察民情,主动为民发声,切实履行参政议政职能,增强支社的工作活力。会上社员们交流热烈,对下半年参政议政做了详细计划,对支社将来工作和活动的开展给予了积极建议。

新社员王禹钻参加了见面座谈会。

(省直四支社 王艺)

打印】【关闭